Daunenproduktpfelge | Klosterdorf Bettenmanufaktur
Mo - Fr: 08:00 - 17:00 Uhr | Sa: 10:00 - 14:00 Uhr Benutzerkonto

Daunenproduktflege

Pflegeanleitung

Damit Sie lange Freude an Ihrem neuen Klosterdorf Daunenprodukt haben, bitten wir Sie diese Pflegeanleitung zu beachten.
Nach Erhalt der Ware, schütteln Sie Ihre Decke bzw. das Kissen leicht auf und legen es ausgebreitet – für ein paar Stunden – in einem warmen Raum, damit sich die Daune von der Reise wieder erholen und Ihr Volumen wieder entfalten kann.
Erst danach sollten Sie Ihre Daunendecke bzw. das Kissen beziehen.
Tägliches Aufschütteln sorgt für den Abtransport der Feuchtigkeit, die jeder Mensch beim Schlafen abgibt.
Bei trockenem Wetter ist es ideal, wenn Sie Ihre Klosterdorf Daunenprodukte an die frische Luft hängen.
Bitte beachten Sie dabei, dass bei sonnigen Tagen die Betten immer mit Bezug
versehen sind.
Die pralle Sonne würde die Federn, bzw. Daunen schädigen.

Selbst das Inlett kann durch zu großer Sonneneinstrahlung Schaden nehmen.
Bitte saugen und klopfen Sie Ihr Produkt niemals aus, dadurch würden Inlett und Daunen beschädigt.
Beachten Sie die Waschanleitung auf dem eingenähten Label, oder bringen Sie Ihre Klosterdorf Daunenprodukte in eine geeignete Wäscherei.

Wir wünschen Ihnen einen erholsamen Schlaf
Ihre Klosterdorf Bettenmanufaktur